5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: avtvcc

[公告] 5278緊急通告網址5278.cc 已解除封鎖

支持   不能滅" ~3 Q' L+ h3 ]+ C: N( V

謝謝你的支持  發表於 2024-3-9 17:59
回復 支持 反對

5278不能滅,支持!!

謝謝你的支持  發表於 2024-3-9 17:59
回復 支持 反對

加油加油

謝謝你的支持  發表於 2024-3-9 17:58
回復 支持 反對

狗屌2 發表於 2024-3-9 04:063 k+ P" M9 ]8 `8 f( S
改個DNS解析就好了

_" u( B5 }% o謝謝你的支持" ]( Z; ~% X& _% e$ \: X3 M
回復 支持 反對

sas5277 發表於 2024-3-9 06:421 H7 ]5 M, e3 B& y5 R
新网址的验证码无法载入 造成无法登入
& n: o4 F, p( U
已處理
& E9 e3 M/ e' }" r5 G8 h
回復 支持 反對

stevenfm 發表於 2024-3-9 02:04
$ D! i+ X( A6 s" l' h0 u5 N& X4 |新的驗證碼好像圖片看不著,不知道為什麼。
# ~; B4 _2 r* n. X8 K$ d
已處理
" L* C8 e( d- x8 ~$ X
回復 支持 反對

Oo我是誰xX 發表於 2024-3-9 10:30
- P7 ~( F6 u7 E& a7 O+ b" J愛看又吃嘴的人,真的別來,封你妹,站長加油
, o& E  P% N' {- {. b3 m3 e! z6 ^
謝謝你的支持  g6 V" F8 ?( w, j0 _# C0 ^
回復 支持 反對

paangyubok 發表於 2024-3-9 11:32' b$ J' o- j( z/ Z. V
真的很感謝站長,希望站長身體健康,不要太煩心了,可以考慮休息一下
* w" P* @0 v# w5 j/ b
謝謝你的支持8 U+ A$ e8 m- g3 r. I1 Q' _
回復 支持 反對

多多來 發表於 2024-3-9 01:561 }+ G& L) a5 f4 w0 c
特別翻了牆從日本的網域上來,辛苦了辛苦了站長大大

3 W9 S2 Q1 V0 \- ~. \: B: z謝謝你的支持
1 R  G, q! z. h9 J0 n3 @
回復 支持 反對

昨天看到新聞就馬上打開手機看,5278還在就放心了 1 B% X# z4 m, ^, b! Q9 j& S  n/ N3 t% X

9 e- H; `+ b' e. A3 \% \% k補充內容 (2024-3-9 11:57):* [, R: [% p2 ]/ P* g
原本的5278.cc  還是可以用
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。