5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 755428|回復: 2094

[轉貼] 最爽的亂倫

五年前爸爸去逝,媽媽成為寡婦。留下一棟環境優美的房子。我是獨子,所
" N4 t  C9 R/ Z6 m" S6 {以母子感情很好、很親近,私下我常想,大概是我們已失去太多,才會互相如此( \; F# D6 L) O( P: l+ G
親近。
) l* t% A& |+ m% J! ~( j  h2 F# k2 n  以同年紀來說,我的身材算高大的,而且成績棒是個好學生。
6 j1 V5 g# `; c; Y3 u  O# n% P  一年前,媽媽的妹妹──美絲阿姨,和她有暴力傾向的丈夫分手,搬過來一
) k  ~0 R) V* n起住,老實說剛開始我並不贊同,不過沒多久就喜歡上她,滿心歡喜多一個人做2 ?3 `8 x4 e" x4 ?6 s) b0 K3 A+ P9 q
伴。她不僅幫媽媽整理屋子,也常教我家庭作業。美絲明亮照人,精通數學,專
7 O9 T' p/ [4 r門承接諮詢業務,所以白天都在家裏,而媽則必須朝九晚五的上班。& X" a9 D' W9 q5 t6 i
3 v" r) g3 H- K( R7 X% m* H% Y( n
  我已經習於一放學,美絲阿姨就在家等著,每每要她幫我復習功課,這一來

, X2 w% t; ?% ^. ^& s就可以坐在美絲身旁,聞她身上的香味,每次我解出答案或學得新技巧,她還會
( y) l, \$ ~6 k0 k% b0 w高興的緊摟著我。
" u7 b/ \* W5 E$ ?0 v5 z5 |7 R
* h$ K' Y9 f/ d! W' l6 ?  約兩個月後,我發現阿姨在家裏不是穿的很短,就是露背的背心,她解釋說

3 X) C7 F! S* m  v! u: \) x已經是春天,天氣暖和不少。欣賞著她的長髮披在裸露的肩膀上、豐滿勻稱的玉
/ L* ?$ n' u1 x0 _9 J1 t腿由寬鬆的短襯衫中延伸出來,尖尖的乳頭頂著薄薄的棉衫若隱若現,總是教我
% Z5 D9 M; R" Y% N% v2 E$ |' O渾身炙熱焦燥難安的直冒冷汗。8 E& x0 h% i9 @6 ?. W( U$ m3 d: {$ Z" F

" W+ I! F- I6 e% \  暑假期間,有一天下午我從外面回家,美絲躺在沙發上閱讀一些商業文件,
0 ^+ f) Z, S. y, t
打過招呼後,我告訴她有一些期末考的課業問題想請教,美絲說大約15至203 U. n  w" I/ [- v& u8 I: J
分鐘後就可以完成工作,要我稍等一下下。/ i1 Z! W, z6 f& Z# u

" R& ^) |# f; k- K  回房裏把衣服換下,將身子抹乾淨。走進客廳,她仍在閱覽,我瞥見她屈曲

; K, F9 _- Q5 L一隻腳,雙腿微微張著,可以看到她的內褲。我調整一下角度以便看的更清楚。6 M6 w  M; r* H0 N2 R/ z( d
打開書本假裝閱讀,凝視著內褲隱現的捲曲陰毛。
8 H3 L+ c0 `- G& Q0 j9 s0 s* N' p- t$ h( G7 a
  突然,她的手開始移動,讓我著實嚇了一跳,趕快把眼光往上移,美絲仍舊

@3 ^( J2 p9 U1 M( d# @專注的看文件,我再把眼光下移,阿姨的手放在腿根,稍稍抬高屁股,由三角褲* E( ^! r, k' i  Y
邊沿伸手進去抓撫陰毛,當她的手轉動時,陰毛底下的陰唇毫無保留的呈現在我
8 g: e% `; Z( J2 j( Q  R眼裏。
% R& A3 R4 k$ c1 f' U+ l; a/ M7 m3 U* ^8 T/ y1 |+ v5 ^% V
  忘記看了有多久,美絲才把手抽出,闔上檔坐起來∶「好了!拿點飲料,

& C, R0 _1 _5 R4 t3 s& \9 G坐到餐桌邊來開始吧!」
6 D' u" g/ W) K' X! f; q3 x( ~: y5 c- Z
  接下來好幾天,我的腦海裏總是盤旋著阿姨裸露的陰唇,那一幕實在太誘人

5 S& Q0 H8 u* d, V# a( D7 s了,以致於只要見到美絲,我的老二都馬上脹硬充血。" N, k* s( G" c

& }- P  v# d% G4 D! W% E  有一天,阿姨背癢,構不著抓不到,要求我幫忙,我在她背上輕輕的抓,柔

- V/ I; ~' E) b' q: }6 I柔的搔,美絲身體往前傾,把頭手枕到椅背上,我站在她的正後方,脹硬的大
" J- Z) c$ u* c% N距離她的渾圓屁股只約一寸而已。
2 O+ t" i1 i* |1 i9 ?
& M: n) |/ v8 a2 M9 I  「高一點、稍微用力一點抓!」

( `! k; J/ G9 k( d1 C
5 S& p: d# _% k- I  我一傾身往上抓,脹硬的陽具正好輕輕的頂住她的屁股,好幾分鐘她一動也

& G! y0 U$ h4 ^9 m" T不動的任我抓癢,接著說∶「順便幫我按摩按摩背部好嗎?」
; G  |% l9 Q  P' O$ B$ A5 Z+ P* T3 O( @/ i
  大好機會如何能拒絕?於是我改變手勢,開始揉捏起她的背部肌肉。美絲趁

: f" m% p- f. a; o勢翹起轉動屁股,使我悸動的陽具抵在陰戶上。3 e+ p: U9 q7 f& {* x2 h
. c2 ?! T* f8 P$ D( U7 R2 w( f
  沒多久,她要我解開露背背心的綁結,給她完整的馬殺雞,這一提議讓我刺
# ~' G; B7 u# W- T/ }" i( L
激得差點泄精。把綁結打開,帶子自動的滑下。
9 g% [! u: U7 z/ r. Z2 @8 D9 j$ y2 w( q; D
  我一邊按摩,一邊把頭偏向旁邊窺視,很清楚的瞧見裸露的乳房懸在那兒,
9 N' w, u8 e" c; [' e* `0 D
每次我堅硬的陽具摩擦一下她的陰戶,乳房就跟著晃動一下,美絲用力地向後挺
3 K  O  Z( N. g8 a2 U( R8 B頂,慢慢地轉動著屁股。這樣一來不僅看見乳房的搖晃,並且看到堅挺的乳頭。
2 b3 ]- M. Y# m$ f+ q% W) g- @1 `3 V* S% u0 F" v
  我再也無法控制,濃濃的精液一陣一陣的泄在褲子裏!

7 h+ v2 i1 \0 e6 Q- V4 m2 x) }; q; p: H0 _+ n# Y  I: Y
  繼續磨碾了一會兒,但是很快的美絲就知道發生了什麽事情,站起來轉過身

' f2 n; W3 d7 L* W子面向我,當我死盯著她裸露的乳房看時,她要我將背心替她綁上,並緊緊的抱
+ P1 I5 M2 r  \  T) d; |! A6 Y著我,讓我綁結。綁好時美絲阿姨說∶
9 I8 A. m& O) c( V: X) ~; O. t* t  d! N0 l- X3 O+ j
  「謝謝你,你的手藝不錯,往後隨時歡迎你幫阿姨按摩。」
3 R9 @1 M' N2 {! ?

- }: \8 n7 j" f5 R4 z  **** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

- r4 g  x5 B7 J0 O# A" D% d* v  v' n) H: I* p
  說著就將一隻腳跨過我的頭,兩腳放在我的肩膀上,我的頭在媽媽的兩腿中
& f4 |2 ~$ Z' B. F( W5 h
間,媽媽的大腿則輕觸著我的耳朵,我喜歡這種肌膚接觸的感覺。當然以這個姿
5 M! m; W, G$ B$ F+ N; e勢,如果我能轉向坐著,更是我的衷心期盼!- I. I3 V8 B# ^7 g) z" I
( E9 T, S5 ]  g8 m9 O- ^7 c
  同時按摩媽媽的雙腳一會兒後,媽媽慢慢的張開雙腿,然後再慢慢的靠回。
6 f! s2 |8 Q1 ~
當她張開時,我便轉頭輕輕親吻媽媽大腿的內側,這一吻讓媽媽把腿張的更開,2 P) l- u- b2 C$ {" T9 {  v: z
開的更久,以方便我吻、讓我多吻。( ^& x) O  ^! s  J3 D5 j+ @
* n4 X8 [6 j% c7 p2 D3 _0 l6 U
  接下來,媽媽抬起屁股往前移,陰戶靠在我的頭上,我知道媽媽想要什麽,
. l" K: G# |1 e
立即吻她的大腿根部,同時轉身跪在媽媽前面,媽媽閉著眼睛把頭靠在沙發上,5 ?. ~; c: _! x# k6 m, N7 N
我定睛一看,乖乖!媽媽沒穿內褲,漂亮的陰戶毫無保留呈現在我的眼底。
+ E2 m/ d' T* h  d, ^" C' Q9 M# g/ K8 p) y, h. {  @( t+ n& t
  咽了一口口水,馬上低下頭吸吮陰部,享受我的獎賞。

. d- v1 M* q" W: A. A  a3 ~5 U4 B8 a% e& B. j2 x: {5 W
  我的舌頭上上下下舔她的陰唇,媽媽舒服的呻吟出聲,扭轉屁股,並且往前

; c3 K* H3 J7 g, `9 G, T擠到我臉上,讓我完全地享用她淫熱的浪 。
# x: ?) W. G0 D7 A+ v" {" q" S- q0 X. a- T. D+ U
  我把美絲阿姨教我的所有技巧全搬出來用,果然兩三下就讓媽媽忍峻不住,
% X/ m7 {2 s, c+ y: H" D6 S2 [
淫聲連連,不斷扭動身軀,我知道她快達到高潮了。3 |, W/ ^. ~" C/ H1 K# e5 T. m

6 `5 {7 k. X" A0 ~7 _  媽媽開始抽動屁股,當強烈的高潮襲上時,或許是刺激顫抖得太厲害,媽媽

+ |) u9 p! x$ }的陰戶突然噴出些許尿液來,不過經過一陣高潮的激動顫慄後,媽媽又慢慢地放8 w4 k) B  ~' @( ?4 d
松、慢慢地平靜了下來。我則早已欲火焚身,需要立刻得到疏解。站起來脫內褲時媽媽要我坐到沙發
- _) ~1 B0 g! Q2 y0 ]5 {上,她則接著跪在我前面,伸手握住我的大 ,然後做了一個美絲阿姨從來都未
5 Y' Y  b1 B' z0 v做過的動作,低下頭舔吮我的大陽具,那種感覺真是妙不可言,媽媽的嘴唇和舌
8 k, T9 r6 F+ e5 D, K頭碰觸、滑動在龜頭的刺激,是我所經歷過的最難忘的滋味!" w; U1 M& ^# b  L+ Y

8 N- H# g; F7 o# w  我打從心底盼望這種感受能一直持續到永遠,不過當媽媽吸吮陰莖、舔遍龜

9 Y. _6 l+ @' \5 j1 J頭後,我再也無法忍受的泄精,媽則一滴不漏的全都吞進肚子裏,並且繼續吸舔' I6 U% m# n: s6 J! d5 q
吃吮,直到老二垂軟下來。9 G9 B. U) c+ l3 z. H( X$ Q

1 s* g' `( t  C" q4 ~, l/ S  媽媽站起來,坐在我身邊,伸出手臂摟著我說∶

2 I. D1 y- r1 o6 H
# Z, a/ p* K7 T  N) v9 Y  「謝謝你,小心肝!謝謝你給媽媽這麽難以忘懷的經歷。從今以後,媽是你

* D1 u; a/ U( g- H的了,只要你想要,媽媽隨時奉陪。」
, Y9 F) ~6 _  e2 Q7 S/ H: `1 c7 c1 J
$ D8 y, K8 Y9 V% G- H% c  「也謝謝你,媽媽!能讓你快活,我就更快樂,我的大 會隨時準備著為你
5 @/ g$ f- G! r% X8 j
服務的!」4 R. n* _1 b% r) V5 ?; h. M' [- L- s
2 w7 l9 f) o9 z. E/ h4 R
  數天後,我們有了再次相愛的機會,當媽媽沐完浴正在擦乾身子時,我進入

* H6 \  _: @; I. _4 z) E+ l! X她的臥室,走近媽媽身邊伸手緊緊擁抱,媽媽任由身體裸露著,也緊緊的回抱。( H5 Y' N, O" X6 ^  F+ U. @5 {
我順勢朝床 移動,媽媽則順從的退到床沿坐下,低下來再度吸舔媽媽的肥 ,
3 e+ c7 d* N7 q7 T7 Z3 o我發現媽媽跟美絲阿姨一樣非常喜歡這種享受。當然媽媽也回報給我一陣熱情的7 H4 c3 @6 P/ v2 @
吹喇叭。& y) l: ]! u) r% H. H
* ~" b6 u( E; u) P3 I
  事後兩人滿足的相擁入睡。

% O0 ^. D% \$ J' R7 f; L# P( a9 I. Z8 ]- B0 N
  半夜醒來,轉頭看看身旁完全裸露的媽媽,美妙的玉體是我這些天來朝夕夢

4 c, S: [1 i. g* o想得到的,於是把手移到胸部,輕輕滑撫豐滿的乳房,沒多久乳頭就脹硬起來。2 v( q# [/ L( A8 |' a9 L$ I- e/ Q

B$ d4 p2 {, j6 k3 K+ l. u* N8 L5 m& K  想到美絲阿姨最愛我吸吮乳頭,不由得低頭舔起來,手則移往陰戶揉撫,媽
8 v0 g2 Y2 R# L" Q- G4 |' j, g  l" c* o
媽的 口立刻濕淋淋的充滿淫水。我將中指滑入兩片陰唇裏,壓住陰核,輕輕的; |3 }+ G! h: \1 z* I
揉、柔柔的轉,媽媽猛力的上下挺動屁股、呻吟喘息出聲,我知道今晚可以 到& n) W1 }6 f6 H5 T. \+ }& U& O, A
媽媽的浪穴了。
3 T8 \9 U/ z* o# F% [% C3 {' Z: h+ G- ?. d' k( n# E
  爬起來,跪到媽媽已經張的大開的雙腿內,扶著大 對準 口插入,因為媽

( ^7 M& O+ [+ Q; D8 T$ D4 p媽的淫水氾濫,很容易就全根滑進沒入。
3 S, A$ ?! u" B/ G* O
5 Z# n. d# O: d2 a. u& B  媽媽低聲呻吟說∶「喔,天哪!好大的東西!漲的我滿滿緊緊的真舒服。小
. O/ x6 W9 ~- c5 i1 G: a
心肝,慢慢來,輕輕抽插,媽媽希望幹久一點,多享受一點!」
* }8 k- p$ }* t- H) ?# j4 m  T3 t% r  G$ o7 {1 j5 v
  抽插了大約30分鐘後,媽媽摟著我轉身變成在上體位,這一來大奶子就在

% s: H6 X; X% T" J) V1 i我面前隨著韻律晃動,煞是迷人。當然也方便我玩揉及吸舔乳頭,這也是媽媽的' `8 L1 t5 W* j5 l4 a' W& O% m4 s0 P
最愛,一會兒後,媽媽要我摟住她翻轉成我在上,我們就這樣一次次的輪轉,不, ?$ G9 {: m7 \1 c& w4 r: D
用說整個過程下體當然都插著沒離開半點的。
$ _& o% B: b2 N! o. W5 m& e
+ y% k6 q# j# d+ ~8 H  這種變換實在是妙不可言,既興奮又刺激。

* S5 B9 U5 w3 A/ z, V$ E, e9 l/ p
' d: v* U2 G8 i  媽媽嫵媚的說∶「讓我們一起出來吧,乖兒子!我們同時到達高潮好嗎?」
' a1 `) j7 y6 k, M3 f; z4 D4 h0 B$ ?
* x# u7 m/ {! q# c. a8 K' H) W/ l* ?
  接著媽媽瘋狂似的用力快速的抽插屁股,害我深怕她過度用力、將老二滑出

* x3 k; q4 W* Q0 G, O1 f再大力坐下,那我的話兒可是會完蛋的。不過媽媽到底經驗豐富,每一下都在適, s$ R$ b& K! J, v, I& G( v  B
度的地方停住然後下滑。6 ^( r' g, R, ?  {2 C

x" H$ V  K* I" O2 P$ f  當媽媽大聲喊著∶「兒┅┅呀┅┅來┅┅吧┅┅媽┅┅出┅┅來┅┅了┅┅

6 S, b2 P6 C* B$ K0 y; {% p" S泄┅┅了┅┅泄┅┅給┅┅你┅┅了┅┅」. ~2 C1 q$ `- ~7 A1 o, ^/ z

6 J, ~4 S, L% ]+ P; I; V  我也精關一酸,忍不住打了哆嗦一泄如注。這是我有生以來最刺激興奮的一

% X/ F8 Q. ^( k+ O3 Z" k次性高潮比跟美絲阿姨做的任何一次都強烈。母子兩人同時倒向彼此的臂膀,接
% F& @& b- K* @0 T( G9 d* ]8 ~- l著疲憊的馬上沉沉入睡。
% m" b" {' f5 N2 T9 I4 _' G( @$ I* `; Q
  清早起床,兩人共洗鴛鴦浴,吃早餐時媽媽告訴我,亂倫目前還不容於這個

) [: N' Q9 e2 x$ U. X社會,所以我們的關係必需保密,不能讓外人看出來。  U5 m# ^4 P% |8 b/ R& |

. H( Y3 ?3 n  N" |7 ?5 w  H  我跟媽媽說∶「媽,這個你放心,我絕對會小心行事,不會讓任何人有機會

' g  T% Q% p) ^: G的!」/ j! V1 d' T8 a2 }4 j* V

, O! f+ j! U( l* \  從那天開始,母子兩人夜裏都睡在一起,出到門外都小心翼翼的表現母子關

, L  G4 A+ g  z系,進入屋內就如夫妻一樣的相處,就像某人說的∶
' h3 w, t# L, @! y4 }; W3 t' D, ]
  w. R2 n/ m6 `+ s  「白晝是母子,夜晚扮夫妻!」則必須朝九晚五的上班

太爽了母子同樂  發表於 2018-5-6 10:19
太棒了 想繼續看下去  發表於 2017-8-1 15:51

評分

參與人數 1銀幣 +10 收起 理由
天使禁區 + 10 很給力!

查看全部評分

回復

太精彩的內容了

用力推上去!!!!!!!  詳情 回復 發表於 2021-4-28 23:29
lwx
支持, 再來  詳情 回復 發表於 2013-12-5 11:15
个和你自己都觉得好  詳情 回復 發表於 2013-8-27 17:06
感谢分享!  詳情 回復 發表於 2013-3-15 04:36
回復 支持 2 反對 0

嚮往著後續結果  我推..精采內容呈現出來吧!

太棒了  詳情 回復 發表於 2022-12-10 10:41
不錯喔  詳情 回復 發表於 2018-5-5 21:56
回復 支持 1 反對 0

很好的情節
4 L2 g5 a( _/ x: [; R請大大多多發表

好刺激..阿姨人真好 3Q  詳情 回復 發表於 2013-10-30 19:18
謝謝大大分享  詳情 回復 發表於 2013-5-19 03:35
好刺激..阿姨人真好  詳情 回復 發表於 2013-2-10 15:37

讓我回覆完看好文! 爽一下!!!

1# freeman4 ; `, e% b# Y3 p4 n, C8 w2 \
感謝分想好文,....
回復 支持 反對

美麗的媽媽0 x0 g2 J1 h$ Y7 {; c0 ?: u
魅力的阿姨/ |/ v3 x9 a! I6 n: |2 W: ^
幸福的兒子
" U  [% L0 j+ ~: u
回復 支持 反對

讓我看一看˙一第很好看˙

一開始就感覺還不錯喔 推推  詳情 回復 發表於 2012-5-24 03:32
好樣的世上真的有著樣的事嗎  詳情 回復 發表於 2012-5-23 08:33
回復 支持 反對

太棒了故事情節太迷人欲罷不能

支持,  詳情 回復 發表於 2020-9-20 21:47
ddddddddddddddddddddd  詳情 回復 發表於 2014-2-14 15:56
只有一個字 贊  詳情 回復 發表於 2013-12-8 01:16
太精彩的內容了  詳情 回復 發表於 2013-9-8 14:57
感謝大大無私分享 亂倫萬歲!!!!!!  詳情 回復 發表於 2013-9-8 10:45
回復 支持 3 反對 0

太棒了故事情節太迷人欲罷不能
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。